Ingrédients pour Gâteau au yaourt
1 yaourt nature
3 pots de yaourt de farine
2 pots de yaourt de sucre
3/4 de pot de yaourt d'huile
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
Ustensiles pour Gâteau au yaourt
1 moule
1 fouet
Préparation de Gâteau au yaourt
Préchauffer le four à 210°C (th7).
Dans une jatte, mélanger le yaourt, la farine et le sucre.
Ajouter la levure, le sucre vanillé et l'huile en mélangeant bien le tout. Si nécessaire utiliser un fouet pour éviter les grumeaux.
Ajouter les oeufs un à un et mélanger.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
Enfourner 25 minutes à 210°C (th7).
1 yaourt nature
3 pots de yaourt de farine
2 pots de yaourt de sucre
3/4 de pot de yaourt d'huile
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
Ustensiles pour Gâteau au yaourt
1 moule
1 fouet
Préparation de Gâteau au yaourt
Préchauffer le four à 210°C (th7).
Dans une jatte, mélanger le yaourt, la farine et le sucre.
Ajouter la levure, le sucre vanillé et l'huile en mélangeant bien le tout. Si nécessaire utiliser un fouet pour éviter les grumeaux.
Ajouter les oeufs un à un et mélanger.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
Enfourner 25 minutes à 210°C (th7).